现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学校首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业设置 | 教学科研 | 实验室建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 对外交流 | 三全育人 

 

 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文
 
经济与管理学院物流管理专业召开2019届毕业生毕业论文指导师生见面会
2018-10-11 15:46 经管办公室 

2018年10月10日下午,经济与管理学院物流管理专业在允明楼1126教室举行了2019届毕业生毕业论文指导师生见面会。本次会议由物流管理专业负责人、物流管理教研室主任宋心宇老师主持,物流教研室副主任秦俭老师、物流管理专业论文指导教师以及物流管理专业全体毕业生参加了会议。

首先,宋心宇老师向全体毕业生介绍了与会的毕业论文指导老师,详细介绍了毕业论文工作在本科人才培养体系中的重要地位和作用。宋老师指出,在我校应用型本科人才培养的总体目标下,物流管理专业毕业论文写作一定要突出“理论与实际”相结合的特点,要求所有毕业生以毕业实习为契机,深入企业实际,在实习过程中发现问题,并与指导教师共同确定毕业论文题目,共同商讨利用所学理论知识,解决企业实际问题的方法和途径,从而实现物流管理专业毕业论文内容源于实践,并高于实践的目的。

随后,秦俭老师强调学生在校外实习期间,一定要注意安全,保护好自己,顺利完成毕业实习,为毕业论文的撰写打下基础。同时他要求毕业生一定要重视毕业论文工作,在毕业论文撰写期间要积极主动联系指导教师,保持通讯畅通,保质保量完成毕业论文,顺利毕业。

最后,各论文指导教师与本组学生碰面,交代如何进行毕业论文的选题、开题以及毕业论文撰写要求等,同时为学生解答疑惑。

撰稿:许程、宋心宇 审稿:季辉

说明: C:\Users\xuche\Documents\Tencent Files\503568981\FileRecv\MobileFile\IMG_20181010_150852.jpg

关闭窗口
网站维护

成都工业学院经济与管理学院  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:028-87992134  邮编:611730