现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学校首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业设置 | 教学科研 | 实验室建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 对外交流 | 公共服务 

 

 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
“篮球跃动,活力成工”--经济与管理学院2019级新生杯篮球赛圆满结束
2019-11-14 09:52 经管学生办 

为丰富我院学生的课余生活,增强各专业及各班级间的沟通交流,我院于2019年10月8日--10月28日开展了“新生杯”篮球比赛。我院2019级各专业组队参加了比赛,同时比赛也邀请大二、大三、大四的各联队参加。

在此次新生杯中,各专业队伍共计开展了29场比赛。每场比赛开赛前,球员们总会早早地到场做好准备活动。裁判的哨声一响,比赛也拉开了帷幕,整个球场紧张的氛围也随之弥漫开来,两边球员的注意力立刻放在了篮球上,时刻准备争夺球权。比赛中,各队员都全力以赴,攻守兼备,越战越勇,大家以极佳的心理素质应对比赛中的各种意外情况,每一个队员都将自己的激情在球场上展现得淋漓尽致。在场观众情绪高涨,纷纷摇旗呐喊,不断为队员打气、喝彩,现场气氛格外热烈。赛程中,各种高超篮球技巧也是层出不穷,惊险上篮、飞跃抢板、灵活传球,每一个动作都引起场下同学的欢呼和拍手叫绝。

经过20多天的激烈角逐,最终互联网金融专业和会计专业分别荣获男子组第一名和女子组第一名,国际商务专业同时揽下男子组第二名和女子组第二名,物流管理专业也获得了男子组第三名和女子组第三名,此外互联网金融专业还获得了女子组第四名。这是他们用汗水和拼搏换来的荣耀,本次“新生杯”篮球赛也圆满落下帷幕。

此次“新生杯”篮球赛不仅向全校师生展现了我院同学积极进取、奋发向上的青春风采,还提升了同学们的集体荣誉感,更发扬了我院团结、友爱、敢于拼搏的体育精神,为今后开展团体活动树立了榜样。希望同学们把这种顽强拼搏的体育精神融入到今后的学习和生活中,努力做一个有活力、有激情、有梦想的经管人!

(撰稿:郭晨阳 龚佳伟;审稿:李曲)

关闭窗口
网站维护

成都工业学院经济与管理学院  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:028-87992134  邮编:611730