现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学校首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业设置 | 教学科研 | 实验室建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 对外交流 | 三全育人 

 

 
当前位置: 首页>>学生风采>>正文
 
郑予捷副校长深入经管学院学生寝室关爱毕业生
2018-06-29 15:14 经管学生办 

6月27日中午,正值毕业生准备毕业离校之际,副校长郑予捷在经管学院党总支书记柳会、副书记程迪以及经管学院辅导员的陪同下,走访了经济与管理学院学生宿舍,关心看望了毕业生,还与结对的班级学生交心谈心,开展了访谈活动。

在宿舍中,郑校长和毕业生们拉起家常,询问了毕业生毕业离校的日程安排,提醒大家离校期间注意安全。当得知绝大多数学生都已找到满意的工作时,郑校长鼓励大家要继续努力,不断进步,在新的工作岗位继续发扬成都工业学院“严谨、朴实、勤奋、创新”的优良传统,踏实工作,用实际业绩为母校添光增彩。毕业生们对校领导的看望表示感谢,并真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋之情,部分毕业生还邀请郑校长一起合影留念。大家表示,虽然即将离校,但作为成工人,不论走到哪里都将会心系母校,关心母校,并衷心期望母校越办越好。

随后,郑校长专门前往结对的17级国际商务3班寝室,与对口班级学生交心谈心,深入了解了同学们当前的学习状况和生活情况,和思想动态,郑校长鼓励同学们要在知识、能力、素质方面下功夫,学好知识,增强本领,回报社会。寝室里充满了欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊。

在走访过程中,郑校长还与学院辅导员深入交流,在充分肯定辅导员的工作的同时,也指出辅导员老师要始终将“一切为了学生的发展、为了一切学生的发展、为了学生的一切发展”这一教育教学理念牢记心中,进一步创造环境,开展丰富活动,增加师生间及学生间的交流活动,促进学生健康成长。

这次慰问活动,不仅让学生感受到了经济与管理学院大家庭的温暖及校领导的关怀,拉近了师生之间的感情,也是经管学院毕业生文化的一个重要内容,经济与管理学院近年来致力打造毕业生文化,旨在增强学生的母校情结和感恩意识,引导毕业生争做文明先锋,营造和谐、文明、有序、温馨的离校氛围,确保广大毕业生安全、文明、有序、愉快离校。

(撰稿:程迪 审稿:柳会)

关闭窗口
网站维护

成都工业学院经济与管理学院  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:028-87992134  邮编:611730