现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学校首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业设置 | 教学科研 | 实验室建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 对外交流 | 三全育人 

 

 
当前位置: 首页>>学院最新新闻>>正文
 
经济与管理学院2020级新生入党教育成功开展
2020-11-04 11:36 经管学生办 

为提高2020级新生的思想认识水平,端正入党动机,经济与管理学院于11月3日中午13:00在零号报告厅开展了新生入党教育。本次活动由2020级辅导员孙殊葶老师主持,全体20级新生积极参与。

1497D

活动开始,孙老师回顾了中国共产党的党史,强调了加入中国共产党的意义。她指出,从1921年中国共产党成立时的50多名党员,到1949年新中国成立时的448.8万名党员,再到2019年底的9191.4万名党员,近百年的奋斗历程中,中国共产党吸引力、凝聚力、战斗力不断增强,始终保持旺盛的生机活力。向党靠拢、申请入党,是无数中华儿女的梦想。党的十八大以来,全国平均每年约有390万人向党组织递交入党申请。

1BC2A

接下来,孙老师分别从申请入党条件、入党程序、入党申请书的格式与内容、写入党申请书需要注意的问题、常见问题实例、入党申请书范文解析等几个方面向20级新生做了详细介绍。

1060B

新生们纷纷表示,本次入党教育开展得非常成功,提高了对党的认识,进一步激发了入党积极性,同时也坚定了青年大学生向党组织靠拢的决心与信念,为学生党员发展工作创造了有利条件。

(撰稿人:孙殊葶、李金雨;审稿人:李曲)

关闭窗口
网站维护

成都工业学院经济与管理学院  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:028-87992134  邮编:611730