现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学校首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业设置 | 教学科研 | 实验室建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 对外交流 | 三全育人 

 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
经济与管理学院2021年端午节放假安排的通知及安全告知书
2021-06-07 09:37 经管学生办 

放假时间

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》规定,,现将我校端午节放假安排通知如下:

 

6月12日(周六)— 6月14日(周一)放假,共三天;

 

6月15日(周二)正常上班,按照星期二的教学安排行课。

 

特别温馨提示

目前国内疫情仍将处于零星散发状态,甚至局部地区有可能发生聚集性疫情。假期人员流动大、聚集性活动多,将增加疫情传播的风险,因此疫情防控依然严峻:

1.学生假期“非必要不外出”原则上不允许跨省出行尽量减少出校,做到学习生活空间相对固定,避免到人群聚集尤其是空气流动性差的场所。坚持每日健康打卡,随身备用口罩,在校外公共场所无法保持安全社交距离。

 2.减少不必要出行,减少人员聚集,不接触疫情地区的人员,出门一定要做好个人防护。

  3.加强健康科学知识宣传教育。一旦出现发热、干咳、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,应立即做好佩戴口罩等防护措施就医并及时报告辅导员。

4.配合学校要求每天防疫打卡,做好防疫健康教育和体温检测以及离校、返校途中和居家个人防护。

 

安全注意事项

1.强化健康、人身、财产、饮食、治安、消防、交通、网络等安全意识,谨防火灾、盗窃、抢劫、诈骗、传销、溺水、非法网贷和其他意外伤害,严禁私自包车外出游玩,严禁到江河湖泊或无人管理水域(地域)游泳、漂流、攀岩、野外露营等,要了解遭遇突发事故的应急处理方法。

2.遵守国家法律法规和校纪校规,服从疫情防控规定,不参加可能危及人身安全的活动,不参与非法集会、非法组织、非法宗教活动,不涉足有碍身心健康的场所。

3.假期留校学生自觉遵守校门进出管理规定,如确需短时出校,须通过“成都工业学院信息服务”微信公众号平台“短时离校”及“短假回校”功能履行外出报备。遵守校规校纪,严禁酗酒、赌博、晚归、夜不归寝、留宿外人、打架斗殴、聚众喧哗等各种违法、违纪、违规行为的发生。

4假期需请假离校的,批准后方可离校,同时按要求填写好离校登记表,如实登记假期去向和本人及家长联系方式

 

全体同学自觉加强安全防护节日期间认真落实学校疫情防控工作要求,严格执行疫情防控有关方案制度。师生员工非必要不外出,确需跨省域出行的要严格履行审批报备程序,不得前往疫情中高风险地区,做好个人防护,度过一个文明、平安的节日假期。

 

祝大家端午安康

   

                                                    经济与管理学院

                                  2021年6月7日

关闭窗口
网站维护

成都工业学院经济与管理学院  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:028-87992134  邮编:611730